Publicação Ler

Bolo 100% integral de abacaxi com Coco feito em 15 minutos

Bolo 100% integral de abacaxi com Coco feito em 15 minutos

Lanche da noite de ontem com criatividade para comer quentinho com chá de canela neste friozinho de Curitiba.

Bolo 100% integral de abacaxi com Coco feito em 15 minutos no microondas a foto não é das melhores mas o sabor ficou maravilhoso pois juntei duas frutas que amo e saiu um bolo delicioso.

Ingredientes

3 fatias grandes de abacaxi,

2 ovos grandes,

2 colheres (sopa) de óleo ou azeite qualquer um,

3 colheres (sopa) de açúcar mascavo (a minha idéia era usar menos mas meu abacaxi estava tão azedo que precisei não para ficar doce mas para quebrar um pouco o azedo),

1/2 xícara de coco seco sem açúcar,

1 e1/2 xícara de farinha de aveia,

1 colher (chá) de fermento quimico em pó.

Modo de preparo:

Bater tudo no liquidificador e assar por 10 minutos no microondas ou por mais ou menos 30 minutos no forno no convencional, untei a forma com manteiga e farinha de aveia.

Opcional: polvilhar canela em pó em cima antes de assar ou depois de desenformar.

* Dica - pode substituir o açúcar por mel também fica muito bom.

instagram whatsapp